こんにちにゃ。COCOニャンです♪
COCOニャンのお肉好きは知ってくれてると思うんだけど…
そのとーり♪w
今日はね「うそん!うそん!うそーーーーん!」って叫んじゃったぐらい、生のお肉が美味しく食べさせてもらえるお店に行ってきたにゃん。
生で食べられるんだよ。堂々と!
木屋町に、こんなお店があったにゃんて。
A5ランクの牛肉一頭買いのお店
京・黒桜(キョウ クロザクラ)さん
A5ランクの黒毛和牛のみを扱う、京都で唯一の専門店にゃんだってーーーー!
びっくり。A5ランク黒毛和牛専門店、京都で唯一だったのきゃー。
ァ,、'`,、 (◍◉౪◉◍)'`'`,、
夕方5時。一番乗りで入店!
メニューを見ると
生で食べられるお刺身類が、たくさん!
お肉の生肉だよ!?凄くない!?
特別な衛生管理、取扱が徹底してあるからだね。
拍手しちゃったよ。もう。嬉しいーーっ
まずは、大好きなユッケから♪
うほほーっ
そして…COCOニャン、ツラミのお刺身、生まれて初めて食べたにゃ。
もちろん、ツラミは焼いては食べたことあるけど、お刺身で食べたら、柔らかいし美味しいし、もうね…感動したニャン。甘いたまり醤油でいただいたよ。
まるで、馬刺しのよう!あっさり!美味し!
おすすめ間違いなし!
メニューのひとつひとつが創作的なお肉メニューって印象。
単なる、お肉を切って、タレつけて出す…的なお店ではなく…これなんて、4種のタン!
よ、よ、4種!?4種もタンがあるの!?
タン元、タン中、タン下、タン先 ですって!
レモンも、豪快!w
美味し〜!!うまうまうまーい
+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ドンドン行くよー
お次は 華あみカルビ
切り方が、華のよう、網目状になっているにゃ。
かっくいい♪♪
さっそく…焼いてみるにゃ。
どーん
どどーん
とどどーん
すご〜く、さっぱりしてて、脂っぽくなくて、ペロリとたいらげちゃった♪
(* ̄∀ ̄)
お次は お店の人のオススメの
お寿司!
その名も「黒毛和牛 究極のとろける姿寿司」笑
上質のお肉をサッとバーナーで炙ってあるにゃん
どう?このトロける肉質…
炙ったところの脂がほどよくとけて…
甘いたまり醤油でいただきまーふ♪♪
た、た、た、たまりゃーーん!
もう、COCOニャンの負けだな…
美味し過ぎ。
(*´w`*)
さて…オイキムチで箸休めしてから…
サムギョプサル!!!
(* ̄∀ ̄)今からちょっとだけ豚肉に浮気…
なぜなら、この豚肉も、ただならぬ「黒桜豚」
↑こくおうとん!!
うまーーー
うまーーー
うまーーー
ヽ(≧▽≦)ノ暴れる…
興奮しちゃうにゃ。
サンチェにこの薬味を乗っけて…
そして、これが、カルビ♪
なんとアッサリした、カルビにゃー!
そして、ホルモンミックス♪
めちゃくちゃ質がいい!美味し〜!香りもいい!
凄いなぁ…ファンになっちゃった。
もやしスープも、とっても美味し〜の。
特製冷麺も、本当に美味し〜
喉越しも味付けもグー♪♪
激辛ピビン麺にもトライ!!
かっらーーい!!
かっらーーーーーい、かっらぁーーーい!
でも、んんんんまぁー!!!うまーーい!
この甘辛さ、最高♪*
*大好きな味にゃーー❤️
ドハマりしちゃったCOCOニャン。
京都で唯一のA5ランク和牛専門店、木屋町にあるよ。
ぜひ、行ってみてね。
……詳しくはこちら………
京・黒桜(クロザクラ)
京都市中京区東木屋町通四条上ル鍋屋町211-2
営業時間 17:00〜24:00
(L.O food 23:00 drink 23:30)
TEL075-203-8554
COCOニャンのお肉好きは知ってくれてると思うんだけど…
そのとーり♪w
今日はね「うそん!うそん!うそーーーーん!」って叫んじゃったぐらい、生のお肉が美味しく食べさせてもらえるお店に行ってきたにゃん。
生で食べられるんだよ。堂々と!
木屋町に、こんなお店があったにゃんて。
A5ランクの牛肉一頭買いのお店
京・黒桜(キョウ クロザクラ)さん
A5ランクの黒毛和牛のみを扱う、京都で唯一の専門店にゃんだってーーーー!
びっくり。A5ランク黒毛和牛専門店、京都で唯一だったのきゃー。
ァ,、'`,、 (◍◉౪◉◍)'`'`,、
夕方5時。一番乗りで入店!
メニューを見ると
生で食べられるお刺身類が、たくさん!
お肉の生肉だよ!?凄くない!?
特別な衛生管理、取扱が徹底してあるからだね。
拍手しちゃったよ。もう。嬉しいーーっ
まずは、大好きなユッケから♪
うほほーっ
そして…COCOニャン、ツラミのお刺身、生まれて初めて食べたにゃ。
もちろん、ツラミは焼いては食べたことあるけど、お刺身で食べたら、柔らかいし美味しいし、もうね…感動したニャン。甘いたまり醤油でいただいたよ。
まるで、馬刺しのよう!あっさり!美味し!
おすすめ間違いなし!
メニューのひとつひとつが創作的なお肉メニューって印象。
単なる、お肉を切って、タレつけて出す…的なお店ではなく…これなんて、4種のタン!
よ、よ、4種!?4種もタンがあるの!?
タン元、タン中、タン下、タン先 ですって!
レモンも、豪快!w
美味し〜!!うまうまうまーい
+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ドンドン行くよー
お次は 華あみカルビ
切り方が、華のよう、網目状になっているにゃ。
かっくいい♪♪
さっそく…焼いてみるにゃ。
どーん
どどーん
とどどーん
すご〜く、さっぱりしてて、脂っぽくなくて、ペロリとたいらげちゃった♪
(* ̄∀ ̄)
お次は お店の人のオススメの
お寿司!
その名も「黒毛和牛 究極のとろける姿寿司」笑
上質のお肉をサッとバーナーで炙ってあるにゃん
どう?このトロける肉質…
炙ったところの脂がほどよくとけて…
甘いたまり醤油でいただきまーふ♪♪
た、た、た、たまりゃーーん!
もう、COCOニャンの負けだな…
美味し過ぎ。
(*´w`*)
さて…オイキムチで箸休めしてから…
サムギョプサル!!!
(* ̄∀ ̄)今からちょっとだけ豚肉に浮気…
なぜなら、この豚肉も、ただならぬ「黒桜豚」
↑こくおうとん!!
うまーーー
うまーーー
うまーーー
ヽ(≧▽≦)ノ暴れる…
興奮しちゃうにゃ。
サンチェにこの薬味を乗っけて…
そして、これが、カルビ♪
なんとアッサリした、カルビにゃー!
そして、ホルモンミックス♪
めちゃくちゃ質がいい!美味し〜!香りもいい!
凄いなぁ…ファンになっちゃった。
もやしスープも、とっても美味し〜の。
特製冷麺も、本当に美味し〜
喉越しも味付けもグー♪♪
激辛ピビン麺にもトライ!!
かっらーーい!!
かっらーーーーーい、かっらぁーーーい!
でも、んんんんまぁー!!!うまーーい!
この甘辛さ、最高♪*
*大好きな味にゃーー❤️
ドハマりしちゃったCOCOニャン。
京都で唯一のA5ランク和牛専門店、木屋町にあるよ。
ぜひ、行ってみてね。
……詳しくはこちら………
京・黒桜(クロザクラ)
京都市中京区東木屋町通四条上ル鍋屋町211-2
営業時間 17:00〜24:00
(L.O food 23:00 drink 23:30)
TEL075-203-8554
コメント