京都COCOニャンブログ

スイーツ&カフェ&レストランの紹介役は猫の「COCOニャン」です★京都グーココは食いしん坊の「COCOニャン」が明るく楽しく、京都の街なかをお散歩して毎日毎日お店紹介をしていきます!なんとCOCOニャンはスイーツディプロマの資格をもっていますよ♪グーココは「グーなココ」って意味。「京都グーココ」のCOCOニャンブログをどうぞよろしくお願いします!

カテゴリ: ディナーのみ

こんにちにゃ。COCOニャンです♪

昨夜はブルームーン♪だったね〜
月に2回ある満月をブルームーンというんだよ。

みんなは見たかにゃ??

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きれいでうっとり…美しいブルームーンもいいね…


でも!


COCOニャンがトキメクお月様はこっち↓


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「ごずそる」さんの玄関先のまぁるいライト♪
まんまるお月様、満月だぁ♪


素敵な素敵な「ごずそる」の文字が
優し〜く優し〜く照らしてくれる…

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ごずそるさんは、薬膳料理の鉄板焼きのお店にゃのだ。


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そんなCOCOニャンのお願いに加え美味しく健康に…この医食同源のお料理を満喫できちゃう、素敵なお店。

食べた人は、みんな口を揃えて「薬膳料理のイメージを覆されるほど美味しい!」って仰るから…もうCOCOニャンは行きたくて行きたくて…

ドキドキわくわくしながら店内へ…

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黒と赤を基調にした、とってもおしゃれなお店♪

まずは、飲み物から…

ブレンド薬膳茶が、すんごく美味しくてヘルシー

お店のママ(女将)さん兼、接客もされてる美人オーナーさんが自ら丹精込めてブレンドされた、スペシャル薬膳茶だよ♪

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オーダーすると…こんなに素敵なお茶が♪

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香りもよくて、本当に飲みやすいよぉ…

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こちらのお店はアパホテル京都祇園(旧祇園ホテル)北向かいの細い細い路地「十六番路地」を入り…

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知る人ぞ知る場所にあるヽ(*^∇^*)ノ

京都祇園で薬膳を取り入れた鉄板料理は、珍しいでしょ?


はい!ではお料理のお話に戻りまぁす!


まずはお突き出しの代わりに冷製、桃のスープ

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ふんわりと桃の香りがして、優しいお味♪
美味しい!


色んなメニューがあるから…

お店の人に、ちゃんとおすすめを聞いて決めていこぅっと♪


やっぱり、お食事前やお酒を飲む前の「オススメ」は…薬膳スープだって。

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むほほほほ

右のはコブラのスープ♪

左のはスッポンのスープ♪

コブラの粉末がタップリ入ってるヽ(*^∇^*)ノ

でもね、すんごく美味しいの!

びっくりでしょ〜(笑)


ヽ(*⌒▽⌒*)ノ


では、生ものから…COCOニャンは、岩牡蠣を♪

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うははぁ!こんな、岩牡蠣、見たことない!!
おっきーーーー!大人の女性の手のひらぐらいあるよ!

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塩味が効いてて、レモンとよくあう!
間違いなく、今まで食べた岩牡蠣の中で一番、美味しい!

こんなにボリューム感あるのに、繊細な味。感動♪

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これだけで、いきなりご満悦なCOCOニャンです♪

たまらにゃいっ♪



そしてお次は…

ごずそるサラダ♪

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特性ドレッシングがまたまた美味しっ

松の実やクコの実、いっぱい入っててヘルシーそのもの♪

彩り鮮やか♪しかも生ハムがしっかり歯応えあって、めちゃウマ

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お次は、薬膳の餃子♪

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外はカリッと…食べると中からジュワッとプルプルエキスが溢れたよ♪

具材には、葛が入っていて、プルプルがジュワッとプルっと、たまらにゃーい!


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こ…れは ハマるぅぅ

「薬膳」って聞いたら、漢方のニオイがしたり…
クセがあって、なかなか食べにくいかにゃって思うけど…


ととととととんでもない!!美味極まりない!
薬膳料理…だと忘れそうになるぐらいに。

ヽ(≧▽≦)ノ




さぁて

お次は、薬膳春巻き♪

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中には、ゴーヤが入ってて、初めてのお味♪
これも美味しぃ♪

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お次は、人気メニューの、黒酢豚!

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めっちゃ美味しんですけどぉー!

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黒酢好きなCOCOニャンには感動の逸品!







そしてそして…



グリーンアスパラのソテー タルタルソース♪

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甘くて、美味しいアスパラに、特別なタルタルソース♪
こんなに美味しいタルタルソース、ある???

粒マスタードまで添えてある♪

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最初から興奮さめやらぬCOCOニャン♪

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「美味しい」の連続ダァ〜




そして!いよいよ、メインディシュの甘鯛のお料理♪
バルサミコソースで♡

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うううう〜、こちらは2000円のご商品です♪

ゆっくりと、味わうよぉ…

わかる?鱗までカリカリ焼いてあるから、美味しくいただけちゃう。

かなりお時間かけて、手間暇かけて、鱗まで鉄板で焼いてあるのがすごいのだ♪

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こんなにたくさんの、薬膳が…

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お料理に使われてるんだけど…
臭みもなくて、美味しくてお箸が止まらない…

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ブレンド薬膳茶をいただきながら…

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どーしても食べたかった薬膳カレー(小サイズ)

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スパイシーで、深い味!
とーっても いい香りがするょ。

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はぁ…はぁ…
カレー大好きCOCOニャンにはたまりましぇーん!!

ヽ(〃v〃)ノ


そ、し、て!!

最後の〆は!!

薬膳麺!!!

しじみスープで!!

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ほっこりしながら、サラサラっと胃におちていく…

あっさりしてて、コクもあって、でもサッパリしてて…

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はぁ…美味しかった、最後の一滴までスープ飲み干しちゃった♪


お品の数々に、もう感動。

どれを食べても美味。

栄養価の高い薬膳食材をトッピングされてたり

めちゃくちゃ食べやすくて、薬膳が初めての方には特にオススメ!


「薬膳スープ」「薬膳カレー」も、本当に惚れちゃうよ!


美味しくてヘルシー
体のバランスの崩れを整えながら健康に…


本気で、こんなの初めて♪って言っちゃう薬膳料理のお店です。


COCOニャンオススメの、薬膳料理!

ごずそるさんは、マジですごーーーーいのだ!



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右側が美人オーナー兼ママさんの松岡さん♪

左側がイケメンシェフの甲斐さん♪




素敵な笑顔で、見送っていただきました♪

ヽ(*⌒▽⌒*)ノ


ごずそるさん、ありがとうございました♪


……詳しくはこちら………

祇園ごずそる

TEL075-744-0490

京都市東山区祇園町北側282-16







こんにちにゃ!COCOニャンです!

春かと思ったらまた冬へ逆戻り。
でも確実に季節は移り変わってる!

草花があちらこちらで青々と芽吹いて
にゃんだか元気になれるよね!

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そうなると、お野菜が益々、美味しくなる季節。

新鮮なお野菜を食べさせてくれるお店が京都にもあちこちあるの知ってる??

今日はお野菜メインでいただける居酒屋「水玉屋」さんに訪問にゃ。

西木屋町にあるよ!

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ほら!ここ、知ってる人多いはず!
この建物から逞しく生えている大木のとこ!

いつ見ても、スゲェイ!笑

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ここの横に、水玉屋さんのビルがあるよ。

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さっそく2階へエレベーターで上がって…
(3階も同系列のお店にゃんだって)

わ、わ!おしゃれにゃ雰囲気…

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オープンキッチンで、カウンターにもなってる!

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奥は、お座敷掘り炬燵式にゃ!

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わ!!おもしろーい!
お店の中にプチ菜園がある…

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新鮮野菜がいただけるってこういう事なんだね!

肉・魚・野菜・揚げ物など、色々あるよ

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わぉ、にゃんだか凄い!
こんな突き出し(お通し)見た事にゃい!!

水菜に、スモークオイルをかけただけの
シンプルイズベスト!!

ほんのりスモークされたオイルと塩が味付け。
すげぇーい!(σ≧∀≦)σ

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では、まずは野菜サラダ!

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たっぷりヘルシー!ドレッシングもうす味にゃ。

お次は
COCOニャンの好きな鯛のあら煮

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これは、味付けが濃い濃い(≧∀≦)
鱗の処理がキレイにしてなくて、鱗だらけ。
うぺぺぺーっ(இдஇ; )

気を持ち直して!


おでんの盛り合わせ960円を頼んだら…

わ!!!!
今、話題の トマトのおでん!!丸々1個

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玉ねぎ!!丸々1個とトッピングにアンチョビ

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茄子

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大根

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いやぁ。。。
にゃんだか、おでんの概念を覆すおでんにゃ!!!

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味は…えーっと…うす味。
トマトおでんはスープが洋風な感じ。
あとは和風だしだよ。

お次は、寒いから、京野菜スンドゥブ!

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ん!?意外と熱々じゃなかった…(あれれれ???)

お次はトマトと九条ネギのオムレツ

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超あっさり味。
京料理を意識して、どれもこれもうす味ヘルシーにゃ。

大根おろしは少し酸味のある梅風味…

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もう、お腹いっぱいだけど…海老のフリットが最後に出てきて…

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中の海老はプリップリ♪外の衣は意外と濃厚な味。


もう、お腹いっぱい!!
ちょっとやけ食いっぽいCOCOニャン。

大丈夫か!?

(☼ Д ☼) クワッッ!!!



それにしても、にゃんだか、ふんわりと、不思議なお料理を食べた気分。

店名通り「水玉屋」な感じのお店だったにゃ…


トマトのおでん
ヘルシー料理にご興味ある方は是非、行ってみてね!!

……詳しくはこちら………

水玉屋

TEL 075-212-3807

京都市中京区西木屋町通四条上る紙屋町672 永原ビル2F

3Fは水玉屋ノキテン←洋風

こんにちにゃ!!COCOニャンですヽ(*^∇^*)ノ 

桜、桜、京都の桜

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桜だーいすき!

ほんわか、優しい気分になれる!

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一変して、これは木屋町の夜桜!
昼と夜では表情が全然違うんだにゃ。

見事だにゃ…

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(≧∀≦)


そんな桜の季節にぴったりな
ジンギスカンを食べてみたくなったCOCOニャンです。


え!ジンギスカン!?

ジンギスカンって何?

(笑)

はい!Wikipediaでは…

『ジンギスカン(成吉思汗)は、マトン(成羊肉)やラム(仔羊肉)を用いた羊肉の焼肉料理。北海道、岩手県遠野市、長野県長野市など日本の一部地域では盛んに食べられており、郷土料理となっている』

そう!羊のお肉料理のこと。


えーーー!!!
京都でジンギスカン…
きっと、おそらく、かなり、ほとんど…
食べたことある人が少ないはず!

北海道とかで食べた人はいたとしても、京都では珍しいはず。

だから!
COCOニャン行ってきたーーー!!!




うぉ〜!!
なんとも ネオンが艶めかしいヽ(*^∇^*)ノ 


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エビス…さん!この看板が目印!


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店内入ると、煌々とライトが眩しい✨

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お腹空いてるCOCOニャン、早く食べたくて仕方がにゃいー。

まずは、お通し(つきだし)が出てきて…

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わ!タレだにゃ。

ダシのきいた少し甘めの醤油ベースのタレ

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え!お好みでお塩でも食べられるの!?

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ってことは、かなりの新鮮さ!
羊肉の独特のニオイが少ないってことだにゃ!

これは楽しみ♡わくわく

わ!わ!
最初から、お野菜が周りに敷き詰められて専用鉄板(鍋)が運ばれてきたよ〜
(まん中の油は、牛脂 (笑))

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どどーん!!
わ!!これ2人前。
COCOニャン1人で食べられるかにゃ。

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お腹空いてるから、たべきっちゃうぞ!

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まずは お塩で、ラムロース

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さすがラムロース。
新鮮、柔らか、あの羊のクサミがないよ!!

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これは、パクパクいけちゃう。

マトンが絶対に苦手な人には無理かもしれないけど
もし、羊肉を初体験したい人には、こちらのラムロースからがオススメ。


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うわぁーーー!タレが、めちゃ美味しい!!
この甘めのタレ、北海道からお取り寄せしてるんだって!

タレにハマりそう♪

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お野菜もたっぷり食べられるし♪

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カロリー低めでヘルシーだし

ジンギスカンって良いことづくし!


あ!そうそう、こんな風に特別な鳥の唐揚げとか

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揚げ芋餅とか

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色んな単品メニューもあるから、大満足!!

これだけ食べて5000円ぐらい!

お腹大満足、もうパンパン!!

ヽ(*⌒▽⌒*)ノ

1人で2人前は多すぎ!!!

いくらお腹空いていても一人前で十分なり!!!

(笑)

京都でジンギスカンなら、エビスさんへGO!


……詳しくはこちら………

炭焼ジンギスカン エビス

TEL 075-746-3786

住所 京都府京都市中京区山崎町236

最寄り駅 三条(京都府)駅[6(京阪)]から徒歩約4分

営業時間
[日~木]17:00~24:00
[金・土・祝前日]17:00~翌3:00
不定休

こんにちにゃ。COCOニャンです。

開店から45年の明石焼のお店にやってきたよ。

ここ!

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たこ入道さん!

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みんなは、明石焼(あかしやき)って知ってる?

本場は兵庫県の明石市。

たこ焼きとは違って、おだしで食べる、柔らかくて卵が多い明石焼。


京都で明石焼のお店は本当に少なくて…探さないとないよね。

(っ ̄³ ̄)っ

兵庫県の明石市では「魚棚」と言う商店街では、明石焼のお店がずらりと並んでいるんだよ。激戦区だから味も抜群に美味しいよ。

さて…京都の明石焼はどんな味かにゃ…


ワクワクしながら…焼き上がる前に、おばんざいをいただこう。


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ぬた

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カラシが効いて、美味しいよ♪大人の味にゃ!

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たこ煮

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タコが大きくてボリューム満点

柔らか煮ってほどじゃなく 歯応えもあり。

あっさりとପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

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焼き器

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席数はカウンターで28席

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はい、お待たせしました〜♪

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赤い板のお皿は明石焼きの条件!

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いただきます!


おっとっと…柔らかっ

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さすが京都、おダシが薄味にゃ!

丸ごとふぅふぅしないで、熱々をたべ慌てると口の中は、はふっはふっアチチチ…

うん!
アツアツの明石焼とおダシの相性ピッタリ!


おじさんとおばさんでお店は切り盛りされているよ♪

昭和44年開業の底力!

昭和なお店。

メニューはこんな感じ!

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サラリーマンさんの強い味方のお店です♪


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……詳しくはこちら………

たこ入道

京都市中京区木屋町通り四条上ル下樵木町204 啓和ビル

TEL 075-221-1443

阪急電鉄京都線河原町駅1番出口より徒歩5分

営業時間 17:00~2:00
木曜日休日(祝の場合は営業)
カウンター席数 28席

開店1969年

こんにちにゃ。COCOニャンです。

にゃんと、にゃんと、まさに隠れ家的な隠れ家! kitchen 1484(いしばし)さんにやってきた!

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まず、場所は閑静な住宅街。
阪急桂駅から徒歩7分。
お店じゃなくお洒落な一戸建て。
看板なし。

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創作おまかせ料理3900円のみ。

石橋瑞己さんのオリジナル創作料理!

まずは一品目

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和牛のタタキ
牛すじ煮込み
秋刀魚のおから寿司
ホタテキノコポン酢和え
栗とかぼちゃの豆腐

日本料理を主として家庭的に調理した、オリジナルの料理。

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冬瓜のスープ!

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サラダ

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いくらの茶碗蒸し!

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下は熱々!いくらはひんやり!

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パイ包み揚げ!

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明太子クリームそうめん

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ラストは、お肉たっぷりのカレー!

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あ!スイーツの写真忘れた!
スイーツディプロマのCOCOニャン、痛恨のミス!



(≧∇≦)




前日予約制、原則夕食5時~10時

(TEL075-392-0287)


実は詳しい住所は…秘密。


店は桂駅西口を南に4筋のピザ店を西に100m入った住宅街の中。


創作おまかせ料理の評判はクチコミで繁盛しているにょだ。

有名料理店で板前修業をされたんだって。


旬を生かしたお料理の数々。


場所は…探して行ってね!

(﹡ˆᴗˆ﹡)

看板はないよ。




なーんて 冗談だよ。意地悪は言わない!
必ず予約しなきゃ入れないから、気をつけてね。


……詳しくはこちら………

かくれや kitchen 1484(いしばし)

京都市西京区川島有栖川町123-2

TEL075-392-0287

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